Времени нет

Однажды, проезжая по улицам нашего города, я увидела слоган одного из заведений, с таким смелым посланием, как: «Время – есть». И я, задумалась: насколько это правдивая информация? Кто сказал, что оно есть? 

Наступит ли завтра? И если да, то для кого из нас? И кто взял на себя такую ответственность, утверждать, что время есть для всех и что его много. Всем хватит. Нет, дорогие, не всем. 

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евреям 9:27).

Нам кричат: «Не ущемляй себя, не отказывай себе ни в чем! Наркотики, сигареты, спиртное, порнография, махинации с деньгами, измены, беспорядочная сексуальная жизнь – чего еще нет в этом списке? Попробуй в этой жизни все! Все равно никто отсюда живым никогда еще не выходил».

За одну ночь десятки тысяч людей покидают планету Земля. И кто сказал, что время есть? Для них уже времени нет. И есть всего лишь два места, где они могут оказаться после смерти: либо рай, либо ад. Но это уже зависит от каждого человека лично. Потому что принять Христа в свое сердце насильно заставлять никто не будет. Мы имеем свободу выбора. В жизни ведь попробовать нужно все?

Часто я слышу: «Кристин, ну каждый верит в Бога по-разному. Кто-то у кришнаитов Бога нашел, кто-то через энергию природы и духовные практики с Ним общается, кто-то на Пасху перед «активным» отдыхом в церковь заезжает, чтобы до следующего года грехи ему святой водой окропили… Нельзя так категорично утверждать…». Да все бы ничего, если бы не одна цитата, переданная всему человечеству:

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» Ев.  (Ионна 14:6). Времени_нет_2

И если бы меня спросили, какой бы одной фразой, я могла бы поделиться со всем миром, то мое послание было бы именно таким: «Друзья! Времени нет! Нет времени выпивать, менять парней, жен, мужей. Нет времени на наркотики, некогда воровать, лгать, ссориться, изменять… Нет времени «зависать» 24/7 в компьютерных играх и сериалах…

Ты вечно жить собрался? Твоя жизнь в руке Бога, и лишь Он знает, сколько тебе осталось лет, месяцев или может дней… Время есть лишь на то, что бы искать Бога и найти Его! Познакомиться лично со Своим Творцом и узнать Его волю для твоей жизни. Познать Его любовь к себе. А познавши, поделиться этой любовью со своей семьей, друзьями и ближними. Дни так лукавы…»

Есть одна молитва, которая может приблизить тебя к личной встрече с Богом. Ты можешь попросить Его простить все твои грехи и стать Господином Твоей жизни.Времени_нет_3

Остановись. Осмотрись по сторонам. Времени грешить нет. Есть время лишь искать и найти.

 Кристина Резник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: